Verarbeitung verzehrfertiger Lebensmittel
Der Erfolg bei der Lebensmittelverarbeitung hängt stark von der Balance zwischen einem hochwertigen Erscheinungsbild, Geschmack, Textur und nachvollziehbarer Qualität und durchgehend niedrigen Kosten ab. Wir statten unsere Kunden mit technologischen Möglichkeiten aus, die unerlässlich für wichtige Prozesse wie Mischung, Separation, Wärmebehandlung und Reinigung sind. Eine Partnerschaft mit Alfa Laval sichert die bestmöglichen Ergebnisse für alle Fertigprodukte.
Typische Verwendungen der Technologien von Alfa Laval:
- Backwaren
- Getreide
- Süßwaren
- Desserts
- Eierspeisen
- Honig
- Konfitüren und Marmeladen
- Tiernahrung
- Suppen, Soßen und Gewürze
- Tomatenprodukte
Die Lösungen von Alfa Laval für die Lebensmittelbranche ermöglichen es Ihnen, von den fortschrittlichsten Technologien auf dem Markt zu profitieren – und das bei voller Übereinstimmung mit den FDA-Richtlinien und anderen hygienischen Anforderungen. Unser einzigartiges Know-how macht den entscheidenden Unterschied für tausende Lebensmittelhersteller auf der ganzen Welt. Sie schätzen die Vorteile unserer globalen technischen Ressourcen sowie unseres lokalen Wissens und unseres stets akkuraten Back-ups. Sie können sich auf Alfa Laval verlassen: Wir liefern die besten und kosteneffektivsten Lösungen auch für Ihre Lebensmittelanforderungen.
Kontaktformular
Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen. Füllen Sie deshalb bitte alle Pflichtangaben aus, damit wir Ihnen schnellstmöglich auf direktem Weg antworten können.
Wichtige Information
Private Anfragen werden von uns nicht bearbeitet. Unsere Vertriebspartner helfen Ihnen gern, einen Installateur in Ihrer Nähe zu finden.